Es ist uns eine Herzensangelegenheit unser Feuer und unsere Leidenschaft an die jungen Menschen weiterzugeben. Hotelfach, Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Koch und Studium Hotelmanagement sind die eingeschlagenen Berufswege.
Seit mehr als 65 Jahren ist das Hotel Sellhorn das Sprungbrett für angehende Hotel- und Restaurantfachkräfte und Köche ins Berufsleben. Dabei setzt das Ringhotel in Hanstedt sowohl auf Qualität in der Ausbildung als auch auf ein familiäres Arbeitsklima.
Hotelchefin Nele Landschof betrachtet eine gute Ausbildung gleichzeitig als Investition in die Zukunft des Unternehmens. „Es macht Spaß die Herzlichkeit und Leidenschaft für unseren Beruf und die Dienstleistung an die jungen Leute weiterzugeben.“ Hierbei spielen qualifizierte Ausbildung und Förderung des Berufsnachwuchses eine entscheidende Rolle. Das Sellhorn hat sich deshalb den Kriterien des IHK TOP-Ausbildungsbetrieb gestellt und erfolgreich bestanden. Damit leistet das Hotel, gerade in Zeiten des Fachkräftemangels, einen wichtigen Beitrag dazu gut ausgebildete, engagierte und professionelle Mitarbeiter zu unterstützen und das Branchenimage zu stärken. „Ein moderner Arbeitsplatz mit digitaler Zeiterfassung, digitalem Berichtsheft, Möglichkeiten zu Online-Schulungen und zeitgemäßer Ausstattung ist für uns Ehrensache!“, ergänzt Geschäftsführer Sven Dierksen.
Ein Praktikum im Sellhorn ist jederzeit möglich, um uns und den Ausbildungsberuf kennen zu lernen. Die Bewerbung senden Sie gerne online oder per Post an Nele Landschof.
Herzliche Grüße
Ihre Familien Dierksen und Landschof und das gesamte Sellhorn-Team